Смешной диагноз

На что мужчина жалобы у вас?
На селезенку, почки или печень?
Возможно, что-то вам попало в глаз?
Или был копчик чем-то искалечен?

А может быть тревожит вас изжога?
Измучила ужасная отрыжка?
Быть может мазь нужна вам от ожогов?
Вы задыхаетесь? У вас одышка?...

Мужчина робко на доктора взглянул,
С ноги на ногу малость потоптался,
- Простите, доктор, я принес вам стул.
Я - плотник местный...
                Доктор рассмеялся!


Рецензии