Не дам. Дразнилка

Бежишь, как загнанный зверь,
Но попадаешь в капкан!
Мне надоело - теперь
Тебе я точно не дам,

Не дам меня изводить,
Скорее сдуешься сам!
Под идиота косить,
Как ты умеешь, не дам!

Наметишь в тень уползти,
Прикрыв безволия срам -
Но так меня развести
И не надейся, не дам!

Начнешь до срока стареть...
Чуть ближе став к небесам,
Захочешь вдруг умереть!
Но что ты, что ты! Не дам!

Какой там, к черту, капкан?
Беги, как загнанный зверь!
И от полученных ран
Ты исцелишься - поверь.

Приспичет в тень - уползай!
Под идиота  коси!
Меня, как прежде, терзай!
И, "разводя", изводи!..

Тогда подумаешь ты,
Что жизнь не так уж плоха.
От дурноты-маеты
Чуть не свалял дурака!

Ответив Гамлету: "Быть!",
Ты возродишься и сам...
Захочешь вновь замутить,
Но я...Ты понял? Не дам!

Что "обломался"? Не дам!
Ишь размечтался! Не дам!
И не надейся! Не дам!
Да хоть убейся! Не дам!
Не дам!


Рецензии