Я себя не мнил поэтом...

Я себя не мнил поэтом,
И художником не мнил...
Я беды не вижу в этом,
Если стих мой Вам не мил.

Если цвет мой Вам не ярок,
Мой мазок для Вас - мазня...
Вот портрет Ваш, мой подарок,
С парой строк в углу холста...

Как не спится мне поэтом!
Как художником горю!
Я поэтому портретом,
Как могу, благодарю.

В ночь бессонную мне светит
Ваша нежность в стиле ню,
Хоть себя ни тем, ни этим
Я по-прежнему не мню.


Рецензии