Как я ждала, как я желала

* * *
Как я ждала, как я желала…
Лишь по щекам текла печаль.
О, как же нестерпимо мало
Твоей любви в моих ночах!
Как невозможно ожиданье
В союзе с долгой тишиной.
И боль сверлила мне сознанье:
«Ты с кем-то вновь, но не со мной».

                09.02.2002г.


Рецензии