Ложь и любовь

Двенадцать дней, три часа, двадцать минут
Я застрял, но ты знаешь что я в нем внутри
Слова твои вредят мне, словно это прут
Ложь и любовь, знаю, хотя мне лишь 23

Разбитое стекло на полу от картины
То фото от нас, разорвано на пополам
Я знаю это, знаю это по рутины
И на нашей истории стоит эпиграмм

Шесть миль, три фонаря от твоей двери
Все еще нахожусь там, где я был прежде
Но в твоем сердце обитают все еще звери
И я все еще тот которым ты называешь "невежде"

Я устал от всего этого вранья
Если любовь на уровное лжи
Если так, то тогда тебе скажу я
Раз вырвала, то еще раз нажми

Рви и ломай, сжигай и убивай
Любовь и ложь, все же кипит
Так продолжай, и меня унижай
Раз во мне любовь к тебе не горит


Рецензии