Любимый фиолетовый

Твое фото пестрит любимым фиолетовым
Не хочу я курить, не возьму сигареты

Пережить все запросто играючи легко и весело
Закрыть пустоту в себе, словно ничего и не было

Только, знаешь, лишь на словах все так просто
Пустота уничтожает все, не полечу я к звездам


Рецензии