***

А мне ведь никто не напишет стих, никогда-никогда...
Я не уверена, что кто-то будет мечтать обо мне ночью.
А время все бежит.... И скоро проплывут года,
А обо мне - ни взгляда нет, ни даже строчки...

Наверное, меня не смогут любить так, как я люблю,
Так отчаянно, так наивно, так радостно и открыто...
В тоске унылой трачу молодую жизнь свою,
Чтоб в старости сидеть мне у разбитого корыта...

А я жалею? Нет, нисколько не жалею. Свою душу
Я, не скупясь, дарила всем - пусть даже неудачно.
Зато мне есть, что вспомнить, когда скучно,
Зато я знаю, на что жизнь потрачена...


Рецензии
Да уж напишем!)) Успехов вам!

Андрей Карпенков 3   19.01.2014 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо

Маитаэ   19.01.2014 06:57   Заявить о нарушении