Ау, мужчины! Где вы, настоящие?

Как скверно получается, мой милый...
Зачем поток ненужных тёплых слов?
Чтобы сейчас сидеть с потухшим видом
И говорить сквозь зубы ни о чём?!
Какая же  доверчивая дура...
Ведь не шестнадцать, скоро – тридцать три.
Пора понять, встречаются натуры
Среди мужчин – "Из памяти сотри!".
Добиться цели разными путями,
"Лапши" навешать, это – мастера!
Поаккуратней надо со словами,
Коль ты мужчина, а не шушера.

Ау, мужчины! Где вы – настоящие?
Порядочные, сильные, где вы?
Надёжные и не совсем пропащие,
Достойные восторга и любви?!!



2003год.
Иллюстрация из инета.


Рецензии
А там же, где настоящие женщины.
Именно поэтому женщины, чаще влюбляются
в женатых мужчин - проверенный Бренд.

С уважением.
Василий.

Вивчар Томный   21.04.2014 17:36     Заявить о нарушении
Знаю об этой статистике! )

Маргарита Калион   21.04.2014 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.