В крещенскую ночь

ЧУДЕС В КРЕЩЕНИЕ НЕМАЛО ВИДЕЛ Я ,
И НА РУСИ НЕУВЯДАЮЩЕЮ СЛАВОЙ,
НАПОЛНИЛАСЬ КРЕЩЕНСКАЯ  ВОДА ,
В НОЧЬ РАДОСТИ ПЛАНЕТЫ НАШЕЙ СЛАВНОЙ.

В ЕЁ СВЕРКАЮЩИХ  СЕРЕБРЯНЫХ КУПЕЛЯХ,
ЛУНОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ ,НАПОЛНИВШЕЙ СИЯНИЕМ СВОИМ,
ОТДАЛИСЬ ВСЕ ,КТО ВЕРИТ В ЧУДО С КОЛЫБЕЛИ
И ОБРЕТАЕТ ИСТИНУ ВОЗВРАТОМ ВЕРЫ  К НИМ.

В КРЕЩЕНИЯ ВЕЛИКОЕ ЗНАМЕНЬЕ,
ВОБРАВШЕЕ  ВЕЛИЧИЕ БЕЗ СЛОВ,
РОДИТЬ ДУХ РАДОСТИ ВЕЛИКОГО  СПАСЕНЬЯ,
ПРОЙДЯ КУПЕЛЬ БЛАГОСЛОВЕНИЯ ОСНОВ.

И УСТРЕМИВШИСЬ В СВЯТОСТИ ДУШОЮ,
ВОБРАВ ИЗ ТЕЛА ВОЗРОЖДАЮЩИЙСЯ КРИК,
ВДРУГ ОЩУТИТЬ КАК ОКУНУВШИСЬ С ГОЛОВОЮ,
ДУША ПРОСНУЛАСЬ И В РЕБЁНКА ДУХ СВЯТОЙ ПРОНИК.

НА ТРЕТИЙ РАЗ ТАКОЕ ВСЕМ ДАЁТСЯ ,
ПОНЯТЬ, ПРЕПЯТСТВИЙ НЕТ И ПО ПЯТАМ,
ПРОХЛАДОЙ МАТУШКА ЗЕМЛЯ С ЛЮБОВЬЮ ОТЗОВЁТСЯ,
СОГРЕВ И СИЛОЙ РОДА НАПИТАВ.

ЛУЧОМ СПАСЕНИЯ ОХВАТИТ ТЕЛО КРАСНЫМ
И РАЗОЛЬЁТ ПО НЁБУ ЖАЖДУ И ГЛОТОК ВОДЫ,
ПРОВОЗВЕСТИТ ЧАРУЮЩУЮ ФРАЗУ НАШУ,
ЛЮБИМУЮ ,ГОСПОДЬ БЛАГОСЛОВИ!!!

ПОСЫЛ УСЛЫШАН, СДЕЛАН ШАГ И С НОВОЮ ЛЮБОВЬЮ,
МЫ ИЩЕМ РАДОСТЬ И ЕГО ВЕЛИЧИЕ В СЕБЕ,
ЗОВЁМ ЛЮБЯ, ИЗВЕЧНУЮ ОСНОВУ К ИЗГОЛОВЬЮ,
НАС ВОЗРОЖДАЮЩУЮ ДУХОМ СЧАСТЬЯ ПО СУТЬБЕ!!!

В СЕЙ ПРАЗДНИК ,УТВЕРЖДЁННЫЙ НАМ НАВЕКИ,
БЛЮДЁМ МЫ ТЕЛА ЧИСТОТУ БЕЗ ЛИШНИХ СЛОВ
И СОХРАНЯЯ ИСТИНУ ДУШИ ,ЛЮБОВЬЮ В ЧЕЛОВЕКЕ,
ВЛАДЕЕМ СИЛОЙ , ПОРАЖАЮЩЕЙ ВЕЛИЧИЕМ ОСНОВ!!!


Рецензии