Вечером с работы - путь домой

Вечером с работы - путь домой,
Взгляд трамвая - гусеницы взгляд.
Где ты, мой любимый-дорогой?
Что сулит нам вечный листопад?

Отрешенно вертится земля,
И безумен смутной жизни пир.
Так или не так, но без тебя
Я с трудом приемлю этот мир.

И не превозмочь никак беды -
Разве не дано другого нам?
Мы, как бильярдные шары,
Разлетелись снова по углам.

Каждый со своею правотой -
Не велик, не сложен и не прост...
Вот и вся дорога - путь домой,
Хвост трамвая - гусеницы хвост.


Рецензии
Всего 16 строчек, а история любви рассказана и понятна. И настроение передано превосходно. Голосую за Вас, Ирина.

Татьяна Раевская 4   08.02.2014 22:01     Заявить о нарушении
Спасибо. Это очень приятно.

Ирина Михайлова 13   08.02.2014 22:35   Заявить о нарушении