Туман осенний-сонный ложится на поля. Мне 11

Туман осенний-сонный ложится на поля
И в свете фиолетовом утопает земля.
За горизонт садится солнце,
Даря последние лучи.
Зажегся теплый свет в оконцах.
Не слышны песни птичьи.
Ни волны нет на реке - она вся золотая.
В ней отражается закат, а после - догорает...

                19.09.2001 ( Мне тогда было 11 лет)


Рецензии