Школа

Ах, школа, школа - дивная пора,
Источник дорогих воспоминаний.
Веселье, смех здесь с самого утра,
Здесь мы ступили на дорогу знаний.

Так хорошо в стенах любимой школы,
Ведь школа – это как второй наш дом.
Здесь каждый день какие – то приколы,
Здесь мы дебош наводим день за днём.

С годами мы становимся взрослей.
Настало время школу нам покинуть,
Но не забудем мы учителей:
Петровича, Чекушку, Дятла, Нину…

Настало время нашего раскола,
По жизни разбредёмся кто куда,
Но памятью о нашем классе школа
Всех нас объединила навсегда.

            1996


Рецензии