Земля, держала его скромно,

Земля, держала его скромно,
Он просто, своей жизнью жил
Достойно, даже очень скромно
Трудом чуток себя развил.

Пришел тот возраст перемен,
Юнца года, сменила зрелость,
Столкнулся с рядом он проблем
Надо решать, а что же делать?

И попросил у неба света,
Чтоб засветить у всех в саду!
Взрастить плоды потерянного века
И наверстать упущенное в нынешнем году

И небо наградило даром:
Светить, сиять и вдохновлять,
И понял он, что не напрасно,
Рожден он по земле шагать.


Рецензии