Шрамы

Вырезая в коже лезвием даты.
Не надо.
Я забыл о физической боли.
Довольно.

Разрезая предательски тело.
Смело.
Внутри шрамы такие,как в коже?
Быть может.

Забываю чужие морды
Вечно.
Для тебя лишь такой покорный
Бесконечно.

Вырезая в коже лезвием даты.
Считаю.
Ничего от тебя мне не надо.
Я
Любить
Продолжаю
...


Рецензии