Жалок

Ты снова делаешь мне больно,
Я снова плачу по ночам.
Поверь мне, это не прикольно.
Я стала придираться к мелочам.

Заигрывать с моей подругой,
При этом зная, что тебя люблю.
Я назвала её сегодня, сукой,
Предательство твоё,я не потерплю.

Ты жалок стал,
Но в тоже время, ты жесток.
Такой вот наш получился финал.
От тебя мне достался лишь в душу плевок.

У тебя никогда не будет чувства,
Какого это, одновременно любить и ненавидеть.
Это когда-нибудь дойдёт до моего безумства.
Лучше тебе этого не видеть.

Ты холоден, тебе плевать
На то, что твориться со мной.
И тебе меня, не понять,
Я просто хочу быть собой.

Ты моя радость,но в тоже время и печаль.
Я не хочу так больше жить,
Я словно разбитая хрусталь,
Из которой больше нельзя не есть, не пить.

Почему, я просто не могу быть с тобою счастливой?
К чему все эти преграды?
Я не хочу стать снова плаксивой,
Не все этому будут рады.

Я просто хочу быть любимой...


Рецензии