Девушка с моря

Взгляд в море
Этой дерзкой львицы,
Что ждет она с этих морей?
А может просто наслаждаясь
Глядит эстетику гребней?

А может ждет своего мужа?
С добычей для ёё детей?
Быть, просто ждать,
И море слушать
Глазами, с наслаждением питать,
Лучами солнца загорать.

Луч солнца, пляж, томное море,
И девушка со взглядом в море,
Оставят мыслей целый ряд,
Составит муза для поэта
Стихов гору пуская в лад.

Ты девушка, загадка с моря
Желаю тебе от души
Найти то, что искала в море
Добра и счастья, и любви.


Рецензии