Долина сна, долина ночи,

Долина сна, долина ночи,
Скорее на тебя взглянуть
В твои роскошные, яркие очи
С тобой в бездне утонуть.

Тонуть с тобою, чувством ощущать
И любовать твой облик красный,
Касанием сердце волновать
С тобою такой таинственной прекрасной

О страсть! Как падки мы,
В плену твоем, и твоя слась,
Лишает ум, вот это власть
Лютуя страстью словно львы

И приближением тела нас манит.
Друг к другу крепко как магнит.
Исполняя притяжения закон,
Который написал Ньютон.


Рецензии