***

Она так тонко чувствовать умеет
Тебя и всех, кто к ней приходит в дом.
Своей улыбкой холод твой согреет
И угостит тебя хмельным вином.

Но с ней будь только очень осторожен -
Она опасна, хоть и так мила.
Её любовь желать - себе дороже,
Любовь её - в руке как горсть стекла.


Рецензии