Добро

Никто не в силах в голове представить,
Что будет завтра, что потом,
Но в силах каждого исправить,
Что натворил грязным ртом,

Ты попроси прощенье человека,
Которого обидел просто так,
Одним словом сотрется эта метка,
Сказать "прости" всего то, есть пустяк.

Не стоит обижать знакомых,
Кто в прошлом сотворил тебе добро,
Попробуй одарить теплом их,
У всех у нас ведь доброе нутро.

Никто не в силах в голове представить,
Что будет завтра, что потом,
Любой сможет тебя подставить,
А выручить, пригретый лишь теплом.


Рецензии