***

Если ты хочешь,   
Жизни во тьме. 
Если не жаждешь   
Свободы внутри. 
Можешь в серых костюмах 
Слушать людей. 
Оставайся рабом, 
И как личность умри. 
Присягу прими, 
Товарища сдай. 
Сделай угодно 
Противной системе. 
Мы же пойдем 
В тот неведомый край, 
Рискуя свободой и веря в идею. 
Сделай один, 
Тот единственный шаг. 
Что отличает   
Человека от зверя. 
Выбери сторону, 
Свет или Мрак. 
Ну а кто из нас прав, 
Покажет нам время. 
 
Борись за жизнь,   
За волю чувств. 
Несись вперед   
И не смотри назад. 
Быть может кто нибудь из нас умрет, 
И будет враг чрезвычайно рад. 
Дерись , сражайся, убивай. 
Неси врагам отчаяние и смерть,   
И победить нам точно суждено, 
Ты в это просто вовремя поверь.    


Рецензии