Куплеты

Первомай мы отмечаем-
разогнали облака.
Нам с трибуны машут члены
столь родного всем ЦК.
***
Пол России сидят в тюрмах
пол России водку пьют,
семьи мерзнут от морозов
в доме кончился уют.
***
Материнский капитал
демографию поднял.
Многодетная семья
для России не фигня.
***
Домов много погорело
в этом солнечном году.
Помогла природа нищим
и сожгла их всю беду.
***
Нефть и газ качают нынче
и в Европу и в Китай-
говорят,что на всех
хватит-только доллоры давай.
***
Партократы сидят в Думе,
обсуждают,что да как
пол России недовольных
в стране идет каурдак.


Рецензии
Хорошо частушки пишешь,
высокий рейтинг у тебя,
недостатки все прочистишь,
все они на злобу дня.

Анатолий Цыганков 2   19.01.2014 05:44     Заявить о нарушении
Спасибо!Здоровья и успехов!

Михаил Кошляк   19.01.2014 23:24   Заявить о нарушении