кукла Вуду

Я смастерю сегодня ночью куклу Вуду
И твоим именем без спроса назову.
Расставлю свечки, благовонии повсюду,
Горно-алтайскую волшебную траву.

Приму магическую позу эмбриона,
В святую воду твою куклу опущу.
По ритуалу вмажу рюмку самогона
И бормотать начну заклятье на свечу.

Порежу палец и добуду каплю крови,
Тут без неё, ребята, просто никуда!
И ткну им в куклу, покорёжившись от боли,
Ведь там и так торчала острая игла.

Включу "Энигму", чтоб подправить биополе
И филигранно реформирую обряд.
Оставлю куклу твою Вуду я в покое.
Теперь волхвами ты и магией объят.


Рецензии