Катая Томск, перед закатом

Катая Томск, перед закатом
Вечерним, осеним асфальтом,
Внимая, эстетику домов,
И как, в том веке купцов,

Как будто, катая бояре,
В долине, сибирских гонцов,
Сверкая огни на вершине,
Кибитки, сменили машины,

Высотки - вместо дворцов,
Катай, Николай на машине,
В машине, достойной купцов,

Встречи, мероприятия
На завтра только дела,
Поехали к товарищу в Шишу
Кальянчик потянем слегка,

Возьмем наших близких с собою,
Что в беду отзовутся всегда,
Поехали друг, с нами тоже?
А, точно, у тебя же дела,

И строиться, рифма на взводе,
Отложим, встречи пока,
И просто выспаться только
Возникнет желанье с утра.


Рецензии