Волшебники в сине-зелёных халатах

*Посвящается всем, кто лечит братьев наших меньших

Волшебники в сине-зелёных халатах, как сложно порою надежду давать… вы вслед уходящим кричите «куда ты?!» и снова бросаетесь чудом спасать.
Волшебники с нервами будто из стали, в руках ваших вьётся здоровья клубок… хочу, чтобы вы никогда не шептали «прости, не успел, не сберёг, не помог».
Волшебники, спасшие множество жизней… пусть ваш пациент до речей не дорос, вы только поближе к нему наклонитесь – он вас в благодарность лизнёт точно в нос!

Волшебники в сине-зелёных халатах…


16:35
16.01.2014


Рецензии
Очень трогательно! Я тоже согласен!
С теплом,

Денис Богатов   20.01.2014 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Деня)

Ксана Поликарпова   20.01.2014 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.