Не было забот

У бабы забот,
как дождь моросят.
Но мало и вот
взялА порося.

Не пьющий,не бьющий,
но только ни хряк.
Ни так не могущий,
ни так и ни так.

Продать бы,да жалко,
а так не берут.
И даже н свалке
скотину не ждут.

Отныне забота
у бабы одна,
как сбыть идиота.
Взяла.На хрена!
ПОДОРОЖНИК.
21.9.12г.


Рецензии