скольжение

Вот  ,
   так и я ,
элементарная частица ,
служа скольжению фотонных статик норм ,
Неукратимое рассыпал по страницам и между строчками ,
Спрягаю ясность форм ...
За так ,
гнетёт
 нетривиальная забота ,
По долгу совести ,
Вынашивая твердь ,
фатальной памяти зубастую свободу ,
укусы грешности ...
...приходиться терпеть ,
Так элемент - псевдослучайная погрешность -
Без окружения строжайших рухнет в хлам ,
По совокупности ,
прихвачен в неизбежность ,
Служить Скольжению ,
Сгорая по ночам .


Рецензии