Я, полагаю твои мысли,

Я, полагаю твои мысли,
Прикосновением души,
Желание владеть прекрасным,
Такой тобой, многообразной.

Обнять тебя, душой и мыслью,
Душа, стремится лишь к тебе,
Заманчиво, ты водишь кистью,
Художником любви в душе.

Тонуть в твоих лучах рассвета,
Как поле, в солнце по утру,
Побереги ты лаской злаки,
Я понял, что в твоем плену.

Плениться в обликах рассвета,
Ты муза, для души поэта,
Играй, касай ты кистью рук,
Воодушевляй, амура лук.

Ты безупречна госпожа,
Ты чудный ангел мой,
Манящая спасительница света,
Я за тебя стою горой.

Плененный я только тобой,
И ценность времени, в дали
С преградами вступаю в бой.
Я на пути, и главное ты меня жди


Рецензии