О важном

Может быть я глуп,
Но твои черты лица не дают мне спать.
Может быть дурковат, в чом-то шут,
Но в каждом прохожем пытаюсь тебя отыскать.
Может быть нелеп, неуклюж
И метаюсь, как тенисный мячик,
Говорят, остудить сможет душ,
От меня, вода станет кипячей.
Если сердце мне льдом обложить,
Из него потекут океаны.
Я тебя не учился любить.
Я тебя не желал.
Слишком рано.
Слишком рано я понял - увяз,
В этом омуте глупой надежды.
Неудачник, поэт про запас,
Не видавший приличной одежды.
Я боюсь оставатся с тобой,
Превратить ожидания в слабость.
Я, давай, просто буду немой
И, как друг, встречу рядышком старость.


Рецензии