***

Знания во благо Света,
Царь спустил, сюда луч лета,
Дал указ создать систему,
То что, даст рассвет на Землю.

Знаний много он собрал,
Дворец знаний, ценный вклад,
Эта мудрая система воспитала много света
Что спасала нас в тот час,
Когда враг ступал на нас.

Польза миру каждый год
"мудрая система" нам дает,
Тем, что стали на пути,
От успеха не уйти.

Каждый год наш политех,
Зажигает свет для всех,
Тем, кто знаниями светит,
К пользе человеку метит.


Рецензии