ха ха ха

ха
это всё написало пиво
я на нём оживаю вверх
красота наверху и вы мне
в смысле люди душе родней

а потом опускаясь в бездну
где грызу и травлю себя
до восхода бутылки вечером
я бы всех уничтожил вас


Рецензии