Гореть тобой

Отлетают строчки, как горох.
И чем больше их, тем меньше сути.
Как всегда, в постели ты неплох.
В остальном, мы наглотались мути...
Взять тайм аут, улететь на юг
Или на Таймыр, куда угодно,
Разомкнуть бы только этот круг
Для чего?
Чтоб снова стать свободной?
Стать другой и снова стать собой
Позабыть никчемные обиды.
А потом опять болеть тобой.
От любви гореть, а не для виду


Рецензии