Футурум

Историю поэзии улиц,
Ветер качая на лету,
Тем временем шагают годы,
Ряд перемен, грядущие к тому,
Что, кто то выждал звездный час,

И будет он менять, историю для нас.
Грядут большие перемены?
И для тебя они так незаметны?
Все что громоздко было, стало мелким,
Удобнее становится наш быт,

Стремительно, летим мы развивая,
Себя и все что, можем мы развить,
Любовь свою душою вдохновляя
Конечно, мы ведь рождены любить.

Любить страдать, найти терять,
Что придает большой контраст,
И может в будущем мы сможем
По средствам технологий, этим управлять?

Ты время беспощадно нас уводишь,
В дали, там где фантазии, мечты.
И как же, в будущем все будет?
Ты знай, материализуются мечты.


Рецензии