***

Зачем слова пишу я вам,
Зачем мне боль терпеть придётся?
Я знаю точно, я болван,
Но мне сие уж не зачтётся…
Зачем я вас не попросил,
Когда вы так хотели сдаться,
Вдвоем между глазков квартир,
Любовью у стены заняться?
Отказа б не было, о да,
Лишь был бы шорох среди ночи,
И вы кричали бы: «Да! Да!!!
Ты слышишь как в груди клокочет?»
И я бы слышал, я б искал,
И находил пути в забвенье,
Но я ушёл… Я так устал!..
И вы с другим, дрожат сиденья…


Рецензии