Неосознанное

Когда я закрываю глаза,
Я чувствую всю боль мира…
Ожесточенные крики людей,
Плач брошенного младенца,
Марширующие сапоги
(Словно сами по себе)
И парализующая немота,
Съедающая реальность.
Отражение бессилия
В каждой точке бытия,
Поиск новых надежд
На спасение…
Черно-белая ртуть
Сгущается в спираль
Над головой,
На вершине всего.
Вспышка неосознанного,
Пик интуиции:
Откровение извне
(Ты всё равно не вспомнишь).
Затишье перед бурей,
Приказы отданы.
Я не хочу открывать глаза
Навстречу ослепляющей лжи…

19.01.2014


Рецензии