Пожалуйста

Ветер хлещет по щекам безжалостно
   или на дворе бушует май,
Только из своей руки,пожалуйста,
   руку ты мою не выпускай.
Ты не будь со мной,прошу,из жалости.
   Только если любишь,будь со мной.
И от бед меня прошу,пожалуйста,
   ты своею нежностью укрой.
Будь,прошу,со мною в каждой малости,
   словно лучик солнца золотой.
И люби меня прошу,пожалуйста!
   Никогда не уходи к другой!
Я же на судьбу свою не жалуюсь,
   никогда не жалуюсь,родной.
Только будь со мной всегда!Пожалуйста!
   Только будь всегда-всегда со мной!
 


Рецензии