жизненно

я вам пишу,чего же боле
что я могу еще сказать
писал однажды так ас пушкин
теперь и я начну писать
в наш век жестокий и коварный
в век пафоса понтов и лжи
порою трудно достучаться
до чьей то глубины души
все знают миром правят деньги
все знают деньги это власть
и всем на мир чей то душевный
вообще и попросту насрать
всем подавай машины деньги
взамен получишь ты любовь
простая формулы для жизни
и в жилах будоражит кровь
а как же ценности земные
а как же то,что не купить
но меня мало кто услышит
такая жизненная нить
p.s. пишу не соблюдая знаков препинания,не потому что неграмотный,попросту не хочется!


Рецензии