Рой в раю

 


Высрал слезами птицу из грёз
Травинка в асфальте бурю грелА
Вышвырнул пальцы лишних имён
Горе от счастья дышало едва

Вывехнут кнут восвояси никИ
Громысль виденья в пуш берегла
Лидеки пустоши далью верни
Красоты лиц палью смерть не верна

вЫстоки прутья немые глаза
Чудесные винтики слов болотёр
Молчание с чаем вкус бытия
Аккордами смеха тих командёр

Ты видел он слышал ей нет места рой
В агульность растраты брось полотно
В листОки людей верит наш рай
А общественность улицы ждёт генемА

                19.01.2014


Рецензии