неопределённое

ходит механическая птица
тренькая ржавеющим нутром
и чего ей тихо не сидится
вдруг она - троянская синица
и враги в ней спрятались хитро

вдруг она - иного счастья вестник
да лимитный кончился завод
и хоть тресни а не будет песни
раз никто прекрасный и чудесный
в узком горле больше не живёт

вдруг она - души моей отрада
зрелой жизни спорная цена
заведу и будет всё как надо
быта блюз субботы серенада
воскрешенья отвердевший знак


Рецензии
Каждое стихотворение у Вас - особенное, интересное и совсем не похожее на остальные. Замечательно!

Тамара Шумейко   29.01.2014 19:23     Заявить о нарушении
иначе писать неинтересно :)
спасибо

Тёпленькая Пошла   29.01.2014 19:36   Заявить о нарушении