Зимние слабости

Помнишь, как мы играли в снежки
Ты отчаянно падал в сугробы,
В тот день я забыла варежки
И ты грел мои руки с любовью.
Ко мне...

И это, были лучшие минуты жизни
Не хотелось даже свободы,
А хотелось лишь нежности,
Твоей родной руки
я сходила с ума от заботы..


Рецензии