Ты опоздал

Ты опоздал на капельку тепла…
 Ты опоздал на толику внимания…
 Мне так нужна была твоя рука
 На крае угасавшего сознания…

 Ты опоздал! Незримый кукловод
 свет погасил…И чувства все в коробку
 сложил…Печаль лишь из неё
 порой ночной выглядывает робко…

 Ты опоздал! И сердце на замок!
 И под запретом о тебе воспоминания!
 Любви живой оставшийся глоток
 На дне бокала плещется в изгнании…

 Ты опоздал! На капельку тепла!
 Ты опоздал! На толику внимания!
 И между нами вечности река…
 И прочная стена непонимания…


Рецензии