Мне трудно что-либо тебе сказать...

Мне трудно что-либо тебе сказать.
Теперь стоим мы отдаленно.
Ты смотришь на меня с высокой колокольни,
Но берег мой тебе уж не видать...

С раздумья оба кинемся в события.
Ведь только это связывает нас
Некрепкой,слабой силою,
Чтобы продолжить долгий час.

Потом обнимешь может на прощание
И скажешь добрые в напутствие слова.
Но оба знаем,понимаем мы,
Что вера в светлое с любовью умерла...


Рецензии