Я буду для тебя огнём и ветром

Я буду для тебя огнём и ветром,
И стать смогу хоть чем, ты лишь скажи.
Теплом зимой, и холодком приятным летом,
Ты только от меня не уходи...

Я буду кислородом в каждом вздохе,
В частице твоей каждой растворюсь...
И каждый день по новой, в суматохе,
С любовью лишь, с тобою вновь сольюсь.

© Рома Видный


Рецензии