Любовь

Нельзя влюбляться здравый смысл теряя - нас учили
Наверное те учителя на этом свете сами не любили
Из века в век - любовь, той самой главной слабостью была
Из за которой подвиги и преступления совершали, творили люди полоумные дела

Нельзя влюбляться безответно - сотни тысяч книг твердят
Но люди наступают на одни и те же грабли, вновь и вновь
 И к небу, раз за разом, обращались миллиарды раз подряд
С одним и тем же надоедливым вопросом, - Кто создал любовь?

Кому то наказание - всю жизнь любить одну
Ту неземную грацию, что даже на посмотрит в сторону его
А кто то одарен взаимностью и лишь спросит почему
Их не сводили раньше небеса, в разлуке жили для чего

Наш мир устроен так, что восхищаемся трагичностью любви опасной
Ромео и Джульетта... Юнона и Авось... Финал печален
Живем напрасно думая, что все не может быть прекрасно
И этот наших мыслей мир, становится материален

Лишь вера без сомнения, в себя и в чувства сердца половинки
Способна многое, неразрешимое и трудное - для вас двоих решить
Рисуйте в мыслях ежечасно - жизни будущей картинки
Такие, как хотели бы вы сами, эту жизнь прожить...


Рецензии
Очень понравилось как вы изложили мысли. Спасибо !

Любовь Дмитриева   20.09.2015 23:00     Заявить о нарушении