Я не хочу плутать...

Я не хочу плутать в тебе, как в лабиринте,
Устав от повседневной суеты,
И не хочу я образов на принте,
Хочу я видеть настоящие цветы.

Игра твоих лирических узоров,
Окутанных таинственным теплом,
За мною следует опять ночным дозором
И прячется под утро за стеклом.

Да, я люблю, когда дожди струятся,
Смывая всё, что мне мешает жить,
И так неумолимо годы мчатся,
А домик карточный всё хочется сложить.

И замок на песке ночами снится,
И гроздь сирени всё стучит в окно,
А я по-прежнему боюсь в тебя влюбиться,
Хотя ведь точно знаю - суждено.

Но не хочу плутать в тебе, как в лабиринте,
Хочу любимой быть, хочу любить,
Но вновь и вновь тот образ, что на принте,
Твердит, что этого не может быть.


Рецензии