301-Сумерки света безумия - 301

В сумерках света безумия,
В старых халатах, и шлёпай,
Мечутся самые "умные",
Двери в казенных "заклепках"!
Хлоркой пропитаны стены,
В окнах ржавеют решётки,
Годы в веках неизменны,
Те же Законы там жёстки!
Шок электрический – «буйным»,
Или же – «ищущим» правду,
Транквилизаторы - струйно,
За возмущение - «сжат весь»!
Смутно сознание в броме,
В «ясном» - в улыбках, смеются,
Или же громко лопочут,
Или об стенку лбом бьются!
Вот где царящее Рабство,
Путы всесильны - Оковы!
Может такое,  и статься  -
Что «заключённым» - в здоровье!
Гневно кричит возмущение,
Там же страшнее, чем в тюрьмах,
Пикнешь - навечно в забвение,
Не человек - только Урна!
*.

 


Рецензии