А ты знаешь?

Гроздья алые рябин горят свечами,
С веток листья давно облетели.
А ты знаешь, как трудно ночами
Засыпать мне в холодной постели?

По утрам уже иней искрится,
Журавли проплывают трубя.
А ты знаешь-мне ночью не спится.
Я уже не могу без тебя.

Вот опять солнце скрылось за тучей,
Видно вновь будет дождь проливной.
А ты знаешь, что мир этот скучен
Когда нет тебя рядом со мной?

Ветер трогает воду залива,
Волны бьются о берег речной.
А ты знаешь, как сердцу тоскливо,
Когда долго не вижусь с тобой?

Верю я, что ты все это знаешь,
Но в жизни сложно что-то изменить.
Знаешь все и опять пропадаешь…
Я ж тогда не знаю, как мне жить.


Рецензии