Свободна Птица

Исп.: Берестов А.В.
муз.: Kseile Rogve
сл.: Берестов А.В.


Свободна Птица



1. Тихий, теплый, добрый вечер,
И заняться снова нечем ...
На столе твоем свеча,
По щеке змеей слеза.

2. Было время, время сказки,
И с тобою был так ласков!
Дни за днями улетали,
Ничего не замечали!

Припев:   Счастье ведь Свободна птица!
А тебе совсем не спиться.
Холодна твоя постель,
За окном опять метель.

3. Но беда всегда так рядом,
Наблюдает черным взглядом!
Будто что-то выжидает,
И все сразу отбирает!

4. Все в один миг опустело,
Краски Жизни почернели!
Нет желания больше жить!
Нет желания ... любить!

Припев:


Рецензии