ЖДУ

А ты не спрашивай,
Ты просто приезжай,
сегодня, завтра, хоть в апреле,
Сиянье добрых глаз не забывай,
как друг от друга-
стало нам теплее.

Ты не спрашивай,
Ты просто приезжай,
я приду и в лЮтые морозы,
Я всегда буду ждать,
так и знай,
хоть на улице минус сорок.


Рецензии