***

Есть только черный цвет и белый,
Есть только «да» и только «нет».
Но остается взгляд несмелый ,
В дверном проеме силуэт.

Я знаю,грех – прикосновенье,
И поцелуй, и ,даже – мысль…
И мне теперь одно спасенье –
Шептать беззвучно – «Оглянись!»

А голос в трубке телефона?
Ну,что же ,это  - тоже – грех?
Любви неписаны законы,
Она всегда одна за всех.

Она хранит свои прощанья
И бережет свои мечты.
И отменяют расстоянья
Для нас сведенные мосты.

А я пойду к тебе навстречу,
И нам Господь простит грехи…
Наступит день…Погаснет вечер…
И будут новые стихи.
11.12.13.


Рецензии