Я тебя наизусть

Я твои фото затерла до дыр,
я тебя уже наизусть,
я вдыхала твоих легких дым,
я больше не чувствую пульса.

Земля уходит из под ног,
когда твои пальцы на мне,
меня касаясь рукой -
ты огонь зажигаешь во тьме.


Рецензии